Клятвопреступник

Елена Киселёва-Крылосова
Кинжал ты в сердце мне вонзил,
Лгал, лицемерил, притворялся.
Я думала, что ты любил,
Теперь понятно- издевался!
Ведь надо так искусно врать,
Отчёт словам не отдавая...
Плутаю в мыслях я опять...
Рабой любви быть не желаю!
Единолично всё решил
Судьбой моей распорядился,
Ты чувства мне разворошил,
Ушел...И даже не простился.
Пустой ты, видно, человек.
Ну что ж, лети свободной птицей,
Ищи себе другой ковчег,
Кути с другою чаровницей.

Е.П.Киселёва
Лето 2018