Сыночек

Анаида Арутюнян
Важнее тебя в моей жизни нет.
Весь мир мой в тебе без остатка!
Ты сын мой, ты друг мой, ты мой человек...
Нет дороже подарка!

Теплее чем солнце, красивее неба,
Нужнее чем воздух! Ты ласковый бриз!
Как будто с тобой веселее дорога
Каждый день - новый сюрприз!

Беру твою ручку, сжимаю так крепко,
Продолжаюсь в тебе...
Родной мой, здоровья тебе и успехов!
Я благодарна судьбе.