Школьный автобус

Женьшень -Корень Жизни
Любовь в автобусе -
Как в сказке нереальна.
Как в диком космосе,
Опасна, экстремальна.
Как заведеный,
Я мечтаю вновь и вновь
Сесть в тот автобус,
Где сбылась моя любовь.