Очень важному человеку

Славина Алена
Если ты помнишь обо мне,вспомни.
Если любил,полюби опять.
Много лет я ждала тебя помни
И не давай своей памяти забывать.

Ты напомнил мне наши встречи,
Господь знает о них всё.
Я скучаю о том времени вечно,
Ты уже в моих мыслях давно.

Пронеслось время быстро,стремительно,
А печать на года залегла.
Я мечтала увидеть тебя искренне,
Только,видимо, уже не судьба.






(Кадр из фильма "Красотка".Ричард Гир и Джулия Робертс)