Интересная фишка

Женьшень -Корень Жизни
Интересна фишка
Думаю займусь,
Новым юным ником
Я обзаведусь.

Фоточку подвешу
Девки помилей
И ее увидят
Тысячи людей.

Выложу стишочек,
Просто барахло,
Чтобы мимо смысла,
С рифмою дерьмо.

Будет резать слух он
И глаза слезить
У того кто стих тот
Хочет оценить.

Результат узнаю
От трудов моих...
Что всем приглянулось:
Фото или стих?