Пришли мне почтой на бумаге сообщение

Денислам Биджиев
Пришли мне почтой на бумаге сообщение
В нем запах рук твоих и аромат духов
И поцелуй что след от губ от нетерпения
Чтоб я как лист осенний не засох

Пойми я путь свой просвещаю лишь сиянием
Твоим — дорожный знак остановись постой
Смотри в глаза и непременно пой румянее
День станет то наших глаз кофейный перезвон