В себя поверить?

Наталия Бакулина
В себя поверить?.. Да чего уж проще!
И все-таки не увлекайтесь вы,-
Порою и хороший дрессировщик
Остаться в цирке мог без головы.

К судьбе такой идет нередко гонщик,
И скалолаз... И даже вон застройщик
Уже нормально дома не построит,
Когда решит, что дорогого стоит...

Да нет,- не отговариваю браться!..
Тут главное,- не слишком увлекаться,
И подходить к решеньям осторожно,-
Не так уж идеальны вы, возможно...