Кто хочет

Эрнст Миллер
Кто хочет жить у океана,
впадать отчаянно в нирвану,
бродить по пляжу без причины,
вдыхать волны бегущей пену?

На свет родившийся безбожник,
любитель пива и картёжник,
бросая вызов всем причудам,
уходит по дороге к дюнам

Там в звуках вечных океанов
вернётся к времени шаманов,
когда природа всем дарила
и средь язычников царила