Так уходит женщина

Светлана Левченко Донецк
Осень может быть немножко летом,
Тёплая и нежная до слёз,
В золото и бархат разодета,
Соткана из паутинок грёз.

Чувственная, яркая, шальная,
С фейерверком преданной листвы,
Трогательно-нежно-золотая,
Часть последней жизненной главы.

Задождит, заплачет, зажалеет,
Смоет краски горькою слезой,
От любви морозной поседеет,
Небо зацелует бирюзой.

И уйдёт тропинкой всех желаний,
Как уходит время и вода,
Оставляя след очарований,
Так уходит женщина всегда