Скользить по клавишам

Елана Круг
это было интересно -
бродить по прошлому
с тобой,
скользить по клавишам,
надежду
удерживать одной рукой,
другой -
рубить, как топором,
чтобы летели щепки на пол,
ту, что когда-то была мной,
а стала куклой деревянной..

и это - было,
невозможно
вернуться на пять лет назад,
там, все еще смеется мама,
и ты ни в чем не виноват.
2019г.

Иллюстрация из личного архива