Нецензурное утро

Эдифан Разумовский
Мне от лести от вашей приторно
Всё такие, прям #баный в рот,
А на деле, обычные выбл#дки,
Собрались в свой хоровод

Я ж всё вижу, не уж то вам по#ую?
Вы хотите быть лучше, чем есть,
Не хотите казаться обсосами...
Как по мне - это полный пи#дец.