Каким другим страна беременна?

Николай Макаров -Тюкалинский
Ругают Сталина и Ленина
Ругают Ельцина и Путина
Каким другим страна беременна?
Какого нового Распутина?

Деревни нет - осколки времени..
Но там где ум - поля колосятся!
Я вижу -это поколение
В то наше прошлое не просится.

Мы- старшие,  там побывавшие.
У нас живьём воспоминания.
Фронтовиками пропитавшие,
В Коммунистическом сознании

Надеясь ,как вчера ,на партию.
Верь, остальное не изложено..
Судьбу, сегодня, сочинять свою.
Похоже Истина предложила.

Работы- ценятся по качеству!
Учись  ! Учи- своё Величие!
Только ленивым горько плачется?
Ругают всех до неприличия.

Ругают Сталина и Ленина.
Ругают Ельцина и Путина.
Каким другим страна беременна?
Какого нового Распутина?
27.10.2019.