Стук акро зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
Спать мне помешал удар в окошко:
Тресь!И сон мой вмиг пропал.
Ух,ну что ты делаешь,Серёжка?
Как меня перепугал!

Крикнул громко:-Выходи скорее,
Увидать тебя я рад!
Только батя мой был пошустрее-
Соли  выпустил заряд.....

Е.П.Киселева
2019