Париж

Наташа Грант
Я найду берет,
Я куплю багет.
Я в Париже десять лет
Не был.
Погоди слеза,
Не тумань глаза.
Надо мною бирюза
Неба.
 
Здесь пологость крыш,
И округлость ниш,
Я с тобою, мой Париж,   
Дружен.
Счастье в каждом дне,
Как в волшебном сне.
И никто другой мне
Не нужен.
 
Знаю без прикрас,
На короткий час
Тут с Парижем у нас
Свиданье.    
Скоро уезжать
Мне пора опять.
Не могу ему сказать            
До свиданья.               
 
Мы с тобой на "Ты".
Ты моей мечты
Дивной красоты
Город.
Грустно, ну и пусть,
Не впервой нам грусть.
Я к тебе вернусь
Скоро.