Вечер затих при свечах

Ирина Завадская-Валла
Вечер затих при свечах.
Октябрь. Воскресный сонм.
Так радостно  начинать
недели вираж - вдвоём
с тем, в кого саженцем врос,
с тем, без кого, не дай бог!
Ловите - звёздочек
горсть -
на завтра, к вам на порог.