У окна я тихо постою

Елена Киселёва-Крылосова
У Осени совета попросить хочу-

Откуда силы взять и как мне дальше жить?
Конечно всё пройдет,и это по плечу,
Не стану прошлое я больше ворошить.
А мне теперь бояться вовсе нечего,

Я буду сильною на зло и вопреки!

Ты от меня ушёл вчерашним вечером,
И стали далеки, как берега реки.
Холодный ветер рвётся,словно пёс цепной,
Остервенело листья гонит по земле,

По крышам пробежался дождик проливной,
Оставил свои слёзы на моём стекле.
Светлеет небо,лучик солнца дразнится,
Теплее сразу стало на моей душе.
Обиды в прошлом навсегда останутся,
Юдолью жизнь свою не назову уже.

Е.П.Киселёва
2019