Твои руки мне дарят апрель...

Ангелина Башарова
Твои руки мне дарят апрель,
Я с тобой словно солнцем согрета,
Твоим взглядом я в бархат одета,
Как царица цветущих земель.

Мне твой голос агапэ поет
И про нежность под светом лантерны.
Про разлуки под шелест люцерны
За собою меня он зовет.

Твои губы мне шепчут слова,
О которых забыть невозможно,
С ними рядом звучит все ничтожно,
Лишь любовь рядом с ними жива.