Ты знаешь, что в мире с тобой светлее?

Екатерина Патяева
Ты знаешь, что в мире с тобой светлее?
Садись, я чайник сейчас согрею,
достану варенье, из яблок пирог,
и праздник устроим из мерных мы строк.
И рифмы откроют таинственный путь,
и мы пройдём по нему хоть чуть-чуть
и к миру добавим хоть горсточку звёзд,
что сложим из грусти, любви и из слёз.
Сколько сумеем и сколько успеем —
садись, я чайник сейчас согрею.

27 октября 2019