Мы с тобой...

Игорь Баранов 5
Мы с тобой две прямых на одной плоскости
И судьбою одной крепко очень связаны.
Оказались слабыми наши рёбра жёсткости.
Слишком много всего недосказано.
Мы два ливня с тобой с неба чистого
И два солнца с тобой в темноте ночной.
Два утёса крутых берега скалистого,
Две противоположности
у любви одной.
Две тропинки с тобой к пункту назначения
И два странника уставших,
что по ним бредут.
Не игрушка любовь и не развлечение.
Потерявшие случайно,- больше не найдут...