Дочке

Ксения Фофанова
Моя доченька - словно цветочек
Расцветает и радует нас
Звонко льется ее голосочек
И улыбка сияет из глаз
Если сердится-хмурится небо
А смеется-луч солнца блестит
Сохраню нежно,бережно свет твой
Он теплом мою душу хранит
Поцелуешь и щечкой прижмешься
Приголублю тебя,обниму
Чаще смейся любимая дочка
Я улыбку твою сохраню