Прожитый день- забывайте...

Тамбовский
Прожитый день- забывайте,
Были вчера в плохом настроении- не вспоминайте.
Каждый день-с нового листа начинайте
Проснулись-о хорошем помечтайте.
Настроение-оно в течении дня меняется.
Пообщайтесь с тем кто весел и улыбается.
Не надо плохим настроением себя угнетать.
С таким настроением ты не можешь летать.
С плохим настроением плохо жить,
С другими общаться, дружить.
Все зависит только от тебя, от вас.
Улыбнитесь прямо сейчас.
Плохо в это верится,
А вот попробуйте и настроение  точно измениться.