Благодарю я Бога за тебя

Елена Киселёва-Крылосова
Бури улеглись,прошли метели,
Ладно всё у нас,рука в руке.
А быть может просто помудрели,
Говорим на общем языке.
Отношенья строились не сразу,
Для кого-то брак...ну просто брак,
А кому-любовная зараза,
Рвётся сердце,без любви никак.
Юность пролетела метеором,

Яркий след оставила в душе.

Было всё-и радость,и раздоры,
О плохом забыла я уже.
Гнев на милость я давно сменила,
Абсолютно неуместен он.

Злые языки...и их простила,
А все сплетни-просто перезвон.

Тёмный вечер.У камина рядом.
Ещё много  ждёт нас ярких дней.
Большего,поверьте,мне не надо,
Я довольна долею своей.

Е.П.Киселёва
2019