Памяти Люды Маковской

Тамбовский
Время бежит, время течет,
Жаль что тебя нам ни кто не вернёт.
Часто тебя вспоминая,
Сегодня тебя поминаем.
Ты светлым человеком была,
В тебе было моря тепла.
Ты всем всем его дарила,.
С тобой всем легко было.
Светлая память  Люда родная
Нам не забыть тебя дорогая