Забудь меня

Доржо Батуев
Такие как я, бывают грустны,
У таких как я, бывают те дни,
Когда ветер, с востока на запад
Продолжает мозг мой капать,
Без остановки, и без передышки
Все продолжает мне душу терзать
Прошу я тебя, забудьте ты меня,
И мой номер прошу, перестань набирать
Да, очень грубо и не тактично,
Но все для тебя, и все так логично,
Все что хотела, все не со мной,
Может с тем парнем, или с той одинокой душой,
Но меня ты забудь, забудь навсегда,
Поставь ты клеймо "одна ерунда",
Удали из корзины, из мозга долой,
И не пиши мне "мой дорогой",
Бессмысленных слов твоих водопад
Просто пойми же, я ведь твой БРАТ!