Моя любовь

Марина Мальцева 6
Я пришёл к тебе любимая,
И принёс букет ромашек.
Ну скажи родная милая,
Нет любви сильнее нашей.

Мы в любви увязли по уши,
К свадьбе дело уж подходит.
У друзей искали помощи,
Там где лето хороводит.

Часто мы гуляли по лесу,
Ласкам отдавались в волю.
Никакого злого помысла,
Чтоб не принесла в подоле.

Нет в любви ни капли похоти,
И от нас ведь много значит.
Это взрослые с подвохами,
Только знают что судачить.

Наконец то всё уладилось,
Свадьбу пышную сыграли.
А жених то состоятельный
Бабки всё же вслед кричали.