Я здесь, как ВСЁ

Виктория Хворостинова
Ну вот и всё...
Как будто ВСЁ - на место встало.
И не просыпать моря
белой солью,
на ось пизанскую
не Солнце подвязала,
не Ночь - качаться маятной Луною.

Я обернулась,
было ЧТО-то, - д`альше, - на детскость
не похожее, - так зрело заглядывался Рок, `и,
пожир`ая, нутро моё испытывал на - Зд`ешность.

Я здесь, как ВСЁ,
ни более, ни старше,
но так наивна с той пустой сумою...

ВСЁ - есть, как - Я, -
"непогрешимый" скажет, -
Ни пепла в ней, ни соли
спелой - моря.

27.10.2019