Пришла собака к моему забору

Бевлан
Пришла собака к моему забору
И прилегла там, жалобно скуля,
А я подумал, что припёрлись воры,
Замок наверно спиливают… бля!

И я пошел, и выглянул в калитку
И вижу бугорок от снега там,
Лежит, молчит, да и не очень прытка
И только слёзы, катят по глазам

Люблю животных- ведь они как дети,
Они как братья, младшие, для нас,
Кто их обидит, знаю, тот ответит
Ведь перед Богом, в свой последний час

Её взял в руки, легкую, поверьте,
Принёс домой, её там накормил,
Нет хуже в жизни, ведь собачьей смерти
И если ты, виновен в том, пойми

Прошу Вас люди- будьте милосердны,
Найдите, чем помочь друзьям своим,
А кто не хочет, будет вечно бедным,
Прислушайтесь прошу, к словам моим.