Несменяем

Наташа Воронцова
Несменяем  -  живёшь в подсознаньи,
Каждый помысел мой о тебе,
Застывая  в прощальном признанье,
Оставляю на память себе:
Зелень глаз, необузданность нрава,
Нежность рук и сердец чистоту...
Расскажи же, насколько мы правы ,
Погрузившись навек в пустоту?!