Славно быть дельфином! Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ах, как славно в море синем
Настоящим быть дельфином,
Кувыркаться над волнами,
Звонко хлопать плавниками,

За  китом большим носиться,
Улыбаться ярким птицам
И нырять, взбивая пену.
Просто необыкновенно!

Настоящему дельфину
Не намылят губкой спину,
Не окатят страшным душем
И не скажут: «Марш на сушу!»