Пролетела словно знойный ветер...

Стас Осенний 2
Пролетела словно знойный ветер,
Видел лишь разрезы сарафана,
Мимо, мастерски и филигранно
Слов моих расставленные сети.

Вдаль, где осень ныне многословна.
Листьев раноцветье - фуги Баха.
Здесь же к встрече чистая рубаха
Да тебе тетрадь стихов любовных.

Там же голоса людские всюду,
Вечер, говор, ив на скалах песни.
И какой-нибудь у ног прелестник
Сыплет философским изумрудом.