Маковская Люда

Тамбовский
26 сентчбря   тебя не стало.
Твоё сердце биться перестало.
Целую неделю  кулачки держали,
Надеялись на лучшее верили, ждали.
Увы, 26 сентября тебя не стало,
Твоё доброе сердце биться перестало.
Нам будет тебя не хватать.
Чтобы жила, готовы были всё отдать.
Но судьба иначе распорядилась,
Очень рано с нами ты простилась...
Ты дорога: родным, знакомым, друзьям.
Твоё душевное тепло знаю сам.
Моя душа себе места не находит,
Она и себя, и меня изводит.
Не хочет понимать, что с нами уже нет тебя.
Не верят в это и мои глаза.
Они постоянно тебя будут искать.
А ты теперь не сможешь: не ответить, не сказать.
К тебе,  как домой к себе приходил
И всегда у тебя хватало и желания, и сил:
Чтобы со мной поговорить, пошутить,
Всегда покушать предложить.
Всё это говорит о твоей щедрой душе,
Которой уже не хватает мне...

Пусть земля будет пухом...
Светлая память дорогая наша Люда.