Платьице в горошек

Тира Билецкая
Одену платьице в горошек.
Косынку я в горошек поцеплю.
И пусть завидуют журналы мод обложек –
Я вспоминаю молодость свою.
Одену каблучок повыше!
А кто-то ахнет: - Ей за пятьдесят.
И нос свой задеру: да тише!..
- Пускай завидуют…пускай – галдят.
Блестит на губах красная помада.
И глаза синим-синим подведу.
И облику тому я очень рада.
Взгляд в зеркале  не отведу.
Любите себя, милые девчонки!
И в тридцать... сорок... пятьдесят... и в шестьдесят!
Пускай блестят всегда глазёнки…
Мужчины пусть все с восхищением глядят!
Пускай нам возраст будет не помеха.
Бывает кошки на душе скребут.
Нос – выше! Улыбайтесь! Больше смеха!
Весёлые – счастливее  живут!
фото-интернет