Осень души моей

Наталья Дорошина
Осень души моей,
Золотом листья...
Мне красотой твоей,
Дай насладиться!

Сердце моё отогрей
Красочной акварелью...
Вновь залюбуюсь в саду
Лиственной каруселью.

Воздух осенний свеж!
Вдох...следом выдох...
Осень,меня утешь,
Ангельским ликом.