МАНЯ

Микола Стихоплет 2
          МАНЯ

 Распекрасная девчонка,
 Наша такса собачонка,
 Кушать захотела Маня,
 Но не кормит Маньку Таня.

 Захотела кушать такса –
 Во печали дочка плакса,
 Загрустила, чуть не плачет –
 Вот такая незадача.

 Таня, страстная мамаша,
 Загуляла мамка наша,
 Полюбила Тань Полкана,
 Собочару великана.

 "Накорми малышку, Таня" –
 Слёзно просит маму Маня –
 "Будь же мамочка добрее –
 Возвратись ко мне скорее"…
   
 Микола-стихоплёт 2017