Мне б взлететь

Любовь Михайлова
http://www.youtube.com/watch?v=_gEZTTCdzag    -  Франц Шуберт «Вечерняя серенада»

Плеск волны 11.
В закатный час
Играет цвет вина
Хмелею красотой

В камышах стихает день
Последний птичий вскрик
И соло тишины

Жизнь природы благодатна
Мне бы петь средь них
Мне бы песни петь

Я была когда-то птицей
Может быть, как знать,
Чайкой Джонатан

О, какой восторг
Лететь в зарю
В закатный час

Там волшебный свет
Там божий дух
Желанный дом

Я шепчу – 1.52
Хочу к Тебе,
Единственный Отец
Истинный навек

Где мои былые крылья
Лишь во сне лечу
Я нужна Земле (нужен я Земле)

На закате замираю
Мне бы в тишине
Выйти из сует

Сбросить все свои печали
И вздохнуть – прошёл
День. А я жива (живой)

Гаснет день 3.06
Играют тени
Засыпают божьи твари

Мне б проснуться  в час рассвета бодрой
И взлететь свободной птицей
Ждёт ли кто меня
Где моя звезда
Так где, где
Моя звезда

04.06.17 г.