Психическое заболевание

Халида Шариф
У мужчин которые подглядывают за голыми женщинами в общественной бане или туалете развивается психическое заболевание.

Иным-то много и не надо,
Глазком бы поглазеть на бабу.
Он тут же кончит под себя,
Болезнь такая, то беда.

Не досмотрела мамка в детстве.
Водила сына в баню женску.
Посадит в тазик он сидит
На голых бабок всё глядит.

Вот и вошло ему в привычку
Укоренилось крепко в письку.
Как все кончать он уж не может.
Мамаша будь поосторожней.

И даже если мал сыночек
С собою в баню брать негоже.
На психике всё отразится
И будет он пугать всех женщин.