Боже, спасибо...

Людмила Маринкова
Б*удущее манит своей тайной,
О*бвораживает прелестью мечты.
Ж*дать не будем, это так банально.
Е*сть желание захвата высоты…

С*апоги разорваны дорогой,
П*лащ растерзан ветром и дождём,
А*дская усталость и тревога, и
С*омнение, туда ли мы идём?
И*ногда с тревогой не ужиться,
Б*ез оглядки хочется назад,
О*тключиться, спрятаться, закрыться,

Ч*тобы не попасть под камнепад.
Т*олько, вряд ли, можно так спокойно
О*тсидеться где-нибудь в тени.

Я*рко, интересно и достойно

Л*юди жизнь прожить свою должны.
Ю*мор помогает не сломаться,
Б*ыть с судьбой на дружеской ноге,
Л*ивнями и ветром наслаждаться,
Ю*ный день, встречая, налегке.