МАЛО

Ефремов Алексей
А мне все мало, жутко мало,
Мне мало глаз и рук твоих.
Я начал историю сначала,
Одно воспоминание на двоих.
Мне мало чувств, мне мало боли,
Тепла мне мало в сумраке холодных вечеров.
Мне хочется замкнутся с тобою в комнате от воли.
Мне нужна просто доза нежных слов.
Нужны мне разговоры и молитвы,
События для разговора в толпе ярких вечеров.
Я словно вена ищет в сердце крови,
Себя в себе с трудом найти могу.
И временами портится здоровье,
Я без тебя с трудом дышу.
Мне слишком мало, жутко мало,
Тебя в потоке будничных дней.
Мне чувств так сильно не хватало,
Любви единственной твоей.