Если, бы у Нашего Отче Нашего

Коля Нилов
Если, бы у Нашего Отче Нашего.
Создателя!
Который, решил покорить бесконечность.
Тёмную материю.
Если, бы  в Высшем разуме, всё было хорошо.
То, и у нас с Вами было тоже не хуже.


27.10.2019г. Коля Нилов.