любимому мужу 65...

Зимушка Заполярная
Мы сегодня собрались,чтоб отметить праздник!
Побелел чуть милый мой, братик ваш проказник!
Было всякое у нас - ссорились, любили,
Но мирились всякий раз, до седин дожили!
Вот хочу признаться я- счастье в мире этом
Не случилось без тебя! Тобой была согрета!
Коленька, тебе наказ- быть здоровым долго.
Вышиваем жизнь подчас - я нитка, ты иголка!
Чем ровнее будем шить по дороге жизни,
Тем приятней будет жить,аж до самой тризны!!!
В бодром духе и уме доживи лет дО ста.
Ну, включай свой шагомер.Верю, что не просто!
Будем за руки гулять вечерами, милый!
Морским воздухом дышать,-Помнишь так шутили?
Но мечты услышал Бог,всё у нас в порядке!
После северных тревог, ты готов к разрядке?
В общем радости,любви всей душой желаю!
Пусть сбываются мечты, О которых знаю!)))