Мелодия осени

Елена Киселёва-Крылосова
Монотонно дождь стучит по крыше,
Ель промокла,стоя у окна.
Ливень унимается,всё тише,
От дождя природа вся грустна.
Дунул ветер,листья закружились,
Исполняя танец водевиль,
Яркою палитрой поделились,

Облекая мир в шикарный стиль.
Сентябрю присущие пастели
Естеством так душу бередят.
Необыкновенной акварели
Изумлённый радуется взгляд.

Е.П.Киселева
Осень 2019