Забытый способ, усиления потенции??? - большая, на

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
78                27-10-19


Забытый Способ, «УСИЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ???»
-  БОЛЬШАЯ, Настоящая ЛЮБОВЬ!!!
От неё, в Будущем, Проявятся, (как СЛЕДСТВИЕ)
Потомства ВЕТВЬ! - Твоя, Родная, КРОВЬ!!

Дух Воина… Сие: КРАЕУГОЛЬНЫЙ!!!
Что в Основаньи, КАМЕНЬ… От НЕГО,
Все «Пляшут» Вольно, или же НЕВОЛЬНО!
Твоих, БезСмертных, Истинных, РОДОВ!!

Вся СИЛА в Намерении и Мыслях…
Ради ЧЕГО, ты, Собственно: ЖИВЁШЬ???
И если Космос, Их тебе: ОДОБРИТ…
Потенцию, для Дела, ОБРЕТЁШЬ!!!

Что б ВЫПОЛНИТЬ, своё: ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ…
Исполнив МИССИЮ, в Закат, назад: СВАЛИТЬ!
Потенция… - Великое СРАЖЕНЬЕ!!
И ты в Нём, брат, ОБЯЗАН: ПОБЕДИТЬ!!!

……………………………………………………………………………