Спасибо граненному

Галина Николаева 8
У меня соседка Людка,
Чуть проснулась хвост трубой,
Муж такой же "кака-бяка"
Ковыляет чуть живой.

 Вечером, набравшись в стельку,
 Ах, воркуют голубки,
Нет, милей его на свете.
 Позабыла тумаки.
 
И ругаться перестанут,
 Пьяным нечего делить.
Честь, Граненному стакану!
 Помогает людям жить.