Зрелый шаг

Григорий Кипнис
"Меня года ничуть не устрашают,
Я поднимаюсь выше этажом,
А седина лишь только украшает,
Как Новогодним, ярким витражом..."
----------------------------------------------
"Новый Жизненный Виток"
======================
- Лариса Климова 2 -
http://www.stihi.ru/2018/03/02/6381


*** *** ***

И седина,
и годы - вдохновляют,
Чтоб зрелостно
продолжить жизни путь...
..И взлётом
опыт чётко возвышает,
Вплывая словословьем
в ритм и в суть.

И постигая новые орбиты,
Как
и пророчит личный Зодиак,
Чтоб рифмовать -
в катренах - неизбито,
А - образно,
понятно каждый шаг.
<> >< <> <> >< <>