ночной диалог

Татьяна Филин
Тишина...пронзающая насквОзь.
Холодно. пальцы немеют.

-Ждешь кого?

-Да что ты,брось...Никого...
Никогда... перегорела.
Просто осталась тоска.
Это пройдет как и всё...
Просто опять луна...
Луна виновата во всем.

-И бессонница вновь пришла?

-Да. она частый мой гость.
И к тебе заглянула она?
Я не думала, что ты придешь.