Благая весть

Сергей Долгов
Благая весть
И цепь последствий,
Какая есть —
Начало бедствий.

Приобретя
Предназначенье,
Спасай дитя,
Терпи мученья.

Обещана
Звезда не нам —
Но женщины
Приходят в храм.

   художник Александр Васильев (Липецкий)
   фотограф Рубен Карапетян