Надоела

Ефремов Алексей
Как же я от тебя устал,
Как же ты мне надоела.
Да, я не спорю, в начале был пожар,
Но в комнате все давно уже перегорело.
 
В кармане спряталась твоя душа,
Я больше не коснусь твоего тела.
Пускай твердят все, как ты хороша,
Наша история  пересекла точку предела.
 
И переписка страстная в глубине осела,
Там растворится в море слов за пару лет.
Я выброшу карандаши и краски с мелом,
Чтоб не оставила ты в моей жизни след.
 
Подарки, пожалуй я предам забвению,
Закрою на замок советский шкаф.
А мысли, отдам инквизиции на растерзание,
Пусть будет их вердикт болезнен и кровав.
 
Спущусь с небес и расцелую землю,
Вернусь в потоки старых новостей.
Быть одиноким пока ещё толком не умею,
Зато радушно буду принимать гостей.