Как нежно брал моё лицо в ладони

Ольга Шоршева
Как нежно брал моё лицо в ладони,
И пальцем вел по носу и щекам,
Глазами улыбаясь грел мне сердце
И глубоко в него ты проникал.

Как после близости меня ты целовал,
И весь дрожал от силы страсти,
Без сил лежала я на простынях
В оковах крепких ласкового счастья.

Сплетя причудливый узор с тобой,
Пытаясь в унисон настроить вздохи,
Вбирала я энергию с тобой,
И счастье видела в твоих глазах усталых.

Ты счастлив был, я видела, со мной,
Я принесла тебе частичку солнца,
И может излечить сумею я собой,
Твоё уставшее, израненное сердце.