Дача за городом

Ирина Сысуева
Дивный сад- моей жизни пристанище,
Как же вольно дышу и смеюсь.
И себя здесь я чувствую странницей,
Здесь я мудрости, сил наберусь!

Прежний мир далеко за туманами,
За седою грядой облаков.
Не болею я южными странами,
Мне не надо других берегов.

Островок мой надёжный теплее,
Дух земли согревает, маня.
Я иду по ветвистой аллее,
Той, что к дому приводит меня!