Не оставляй никогда душу одну

Нэля Орлова
Ты взываешь к душе,
Но ответа не слышишь.
Ты не чувствуешь её
И тебя охватывает ужас.
А вдруг, она тебя покинула,
Как ты будешь жить без неё?

Успокойся, душа ещё с тобою,
Но очень обижена на тебя.
Когда ты последний раз
Общался с нею?
Не вспомнишь уже.
Вот в этом твоя беда.

Успокойся и исправь свои ошибки.
Душа услышит и поймёт тебя.
А ты попроси у неё прощения
И больше одну её не оставляй.
6.07.2019г.